14:03 

Как мы празднуем Рождество

Mrs. Lulish
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки

Весело мы празднуем Рождество Христово ;)
Дянявка даже не пытается заснуть и нагло хрюкает в кроватке. От этих звуков я совершенно неподобающим образом хихикаю, что только подстегивает хулигана. Теперь заявил, что опять голодный и требует подать ему второй десерт! Никаких десертов, пусть фрукты ест, а то опять проблемы с животом начнутся! :)
А вот наш Дениска снова спит и посвистывает во сне (надеюсь, хоть к ночи проснется), папа (он же дедушка) Валера тоже похрапывает под телевизор (отсыпается за ранний подъем и доставку нас с Данечкой в Храм), мама (она же бабушка) Наташа - на работе (скорее бы их отпустили, такой день!); Димошка и Леночка с друзьями в деревенском доме, сейчас на лыжах пойдут кататься всей толпой. Мы бы с ними намылились, но куда-то пропали Данявкины лыжные ботинки, а у меня и вовсе только - коньки и зимняя форма ;) Так что мы за ними по лыжне либо трусцой по колено в снегу, либо на коньках, с криками: "Подождите нас!"
Надеюсь, что вечером соберемся все вместе. Еще бабулю Люсю привезут!
Жалко, что мамочка не разрешила себя еще разок привезти. Скучаю по ней. Пусть отлеживается дома, набирается сил, смотрит любимые фильмы и читает свой подарок - 30 томов Чейза. Скоро мы уже к ней вернемся. Папу тоже поздравила, веселый, но немного простыл.
Дорогая моя Аленка всей семьей были в Храме, потом дружно разговлялись, теперь уже проснулись. Молодцы!
Анечку пока тревожить не хочу, позвоню ближе к вечеру.


Только я раскатала губу посмотреть, наконец, "Шрек навсегда", выяснилось, что с постом закончился и показ "Шрека" по ТV. Может на "Хроники Нарнии" еще успеем в кино сходить? Али опять только на DVD? Вот, сказал о. Игорь не увлекаться телевизором, так ведь захочешь хоть одним глазком, хоть чуть-чуть - ан, нет! Уже все "краны" перекрыты... :)

@темы: Мысли вслух, Смех не без причины

URL
   

И желанная страна вот уж издали видна

главная